Последний Шанс

Когда-нибудь уйду и я ,
Уже не взяв билет возвратный,
И будут ждать семья, друзья ,
Что я вернусь.Но это вряд-ли.
Когда-нибудь замолкнет звон
От сердца хрупкого за клеткой.
В последний раз зайдешь в вагон,
В последний раз кивнешь соседке.
В последний раз возьмешь батон,
И бутерброд свой съешь последний,
В последний раз услышишь стон,
И сам простонешь в раз последний.
Последний лист испишешь косо,
Последний раз закроешь дверь,
Последний раз задашь вопросы,
Пропустишь лестницы ступень,
Последний раз пройдешь по листьям,
И упадешь в последний раз...
И в этой беготне без истин,
Кто знает где последний шанс?


Рецензии