из Мюссе

                Елене

У нас на мельнице в Бельвилле
Живет прелестная Мими
Ее глаза и ум сразили
похоже всех.  Одно пойми

пока ты не готов к отказу,
знай, будешь наповал сражён.
Никто не смог измять ни разу
Простой наряд Мими Пенсон.

                29.04.2022


Рецензии