Святыня лжи

*
Я Вас любил, люблю и буду дальше
любить до гроба... Что за миражи!
.......Любовь, увы, -
.......не мыслима без фальши.
..............Святыня лжи
..............не чище-ли? Скажи...

29.04.22.


Рецензии