***

мы всех их уебем
сказал мне мент-сосед
из бункера кивнул
проклятый президент

который в темноте
домкратит черный трон
он скалится когда
железный слышит стон


а наверху война
ровняет все под ноль
эпоха пустоты
которой имя боль

и так уж повелось
в плохие времена
у каждого своя
идет внутри война

война с собой самим
где нет добра и зла
в которой только ты
и жертва и палач

поднявшийся со дна
предатель и герой
тупой солдат судьбы
контуженный собой


ты прежде чем начать
идти войной вовне
попробуй победи
себя в своей войне


Рецензии