Светлый Праздник

И вновь Пасхальным звоном
Встречает утро дол,
Младенцем завернула
Заря луну в подол.

Воскресный День весенний
Стихом благодарю
За то, что Русь воскресла,
За то, что Праздник Светлый
Господь влил в грудь мою!

Как не прославить Небо!
Ликуй мой светлый стих!
Пошли нам, Боже, помощь
Отцов Святых Твоих!

Воспрянув, стали зрелей.
На сердце – Твой елей.
В саду восславит трелью
Наш Праздник соловей!

И даже дождик шалый
Не огорчит здесь нас,
Ведь Свет Твоей лампады
В России не погас!


Рецензии
Христос Воскресе! С Праздником,Евгений,со Светлой Пасхой!

Олег Кашицин   29.04.2022 22:30     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Евгений Шевцов 2   30.04.2022 00:52   Заявить о нарушении