Слова

Один говорил мне:
"Зачем нам филфак?
Грамматика, старославянский?
Родим мальчишку с тобою и в парке
Будем катать коляску".

Другой мне сказал:
"Для чего тебе быт?
Ведь с ним всё так скучно и пресно.
Уж лучше, когда голова не болит,
И каждому есть своё место".

Желанный сказал мне:
"Пошли-ка со мной -
На пиццу, кино, фотоснимки.
Проспим всё на свете,
А поздней весной
Проснёмся вдвоём и в обнимку".

Единственный скажет:
"Я выждал тебя - когда мне дорога приснится.
Я всё пережил и прожил не скорбя"...
И мы приготовим пиццу.


Рецензии