Южная ночь

ЮЖНАЯ НОЧЬ

Ах, эта южная ночь!
Таинство, страсти зов.
Падает обречённо
Тёмный покров с холмов.

Звёздное небо манит
Далью своих миров,
А тишина обнимает
Сказкой волшебных снов.

Думы как птицы, скоры.
Путь их благословленный.
Море волной качает
Звёздный отблеск вселенной.

Мысли спешат куда-то.
Спать или нет – не знаю.
Лучше пройдусь на берег
К самому морю, к краю.

Я расскажу тебе море
Тайное что-то такое.
То, что никто не знает,
А я поделюсь с тобою.

Пусть вновь обнимет полог
Нежных воспоминаний.
Южная ночь умеет
Радость хранить и тайны


Рецензии