Все эти годы я молчал...

Все эти годы я молчал
О том, что так давно люблю.
И вот, не выдержал, сказал-
Скрывать я больше не хочу!

Ты посмеялась надо мной,
И не поверила ни слову!
Тебя не видел я такой,
И исчезаю вновь иль снова...

Но как мне сердцу приказать,
Не думать больше о тебе?
И как мне встречи не искать?
Ведь не могу претить себе!

Тебя по-прежнему люблю,
Но на глаза боюсь попасться!
Теперь украдкой вслед смотрю,
Чтоб не смогла ты посмеяться!

2020


Рецензии