Майка разноцветная

Майка разноцветная!
Видишь?
- Где же? Ты
В платьице одетая,
А вокруг - кусты.
- Да при чём тут платьице?
Не о шмотках я!
Потерплю до пятницы...
- Терпеливая!
- Шуточка ответная:
Только не беги,
Майка разноцветная
У твоей ноги.
Ты замри - я в голову
Знания вложу.
К нам ползёт (как здорово!)
Краснокнижный жук!
Руки тянешь? Нравится?
Пресеку порыв:
Только тронь красавицу –
Вылезет нарыв!
Ногу тянешь? Крайнее!
Вот ведь дуралей!
Редкое создание
Лучше пожалей.


Рецензии