Человек восклицал - сколько зим, сколько лет...

Человек восклицал:
- Сколько зим, сколько лет!-
вновь увидев Урал
и родной силуэт.

Братья пили вино.
Накурив, надымив,
открывали окно.
Каждый рад был что жив.


Рецензии