Без перчаток

Мой "двухсотый" рифмованный нрав
С белым черепом и бородою,
Постигает глубины канав,
Заселённых славянской ордою
И среди корешков и червей,
Буду чувствовать ритмы и шёпот,
Что прочтёт надо мной иерей,
Получая награду и опыт....
И подумаю - лучше сейчас,
О земле, географии, вере,
Чтобы чаще горела свеча,
Освещая алтарные двери.


Рецензии