О ковырянии в носу. Терцины

Земную жизнь пройдя -- куда? -- не знаю,
Я очутился в цифровом лесу,
Средь рейтингов, им нет конца и краю;

Мой рейтинг ковыряния в носу
Немыслимо высок и позволяет
Монетизировать мою красу --

Об этом мне тактично намекает
Продвинутый тик-токер, у него
Мильон просмотров -- жопой открывает

Бутылку пива, только и всего,
Казалось бы... но ты возьми, попробуй!..
Я пробовал -- никак... болит очко.

Такой вот уникальною особой
Продвинутый тик-токер нам предстал.
Земную жизнь свою пройдя до гроба

Он сам себе воздвигнул пьедестал
И статую себя с бутылкой в жопе
Воодрузил и знаменитым стал.

И я уверен, что никто в Европе
Не сможет ковыряться  так в носу --
Так вдумчиво-рассчётливо, с пит-стопом --

Я новую эстетику внесу
В неэстетичное  сованье пальцев,
И в новую мир вступит полосу,

Когда уже не следует стесняться
Приятного занятья -- ковырять;
Прилюдно можно будет заниматься,

И в мире воцарится благодать.


Рецензии