и нет ни сони и ни прони

И НЕТ НИ СОНИ, И НИ ПРОНИ
И знать меня не хочет,
Со мной не говорит.
Лишь весело хохочет,
Моя душа болит.
   Ах, Проня, моя Проня,
   Крутые берега
   И это имя Соня,
   Не надо и врага.
Всё Проня виновата,
Давнишние дела.
Она ещё тогда-то
Водой нас разлила.
   Ах, Проня, моя Проня,
   Крутые берега
   И это имя Соня,
   Не надо и врага.
Нас разлучила с Соней.
И много было слёз.
И я простился с Проней
Надолго и всерьёз..
   Ах, Проня, моя Проня,
   Крутые берега
   И это имя Соня,
   Не надо и врага.
Как плавали в затоне...
Ох, как потерь тех жаль
Ни Прони нет, ни Сони,
На сердце лишь печаль.
   Ах, Проня, моя Проня,
   Крутые берега
   И это имя Соня,
   Не надо и врага.
      29.04.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии