Правому - речь. 2017

В общем и целом, мораль проста:
правому - речь.

Я начинаю с пустого листа -
голову с плеч.
 

Это забава рассудка и лжи:
кто кого?

Ты под прицелом:

теперь ложись,
или выйди вон!

Для заговорщиков: клин да клин -
красная нить.
Мы утеряли всю суть причин.
Время остыть.


Слышишь собачий вой?
В поле клубится дым.
Это война,
только этот бой

пора уступить молодым.


Ноябрь 2017
Москва


Рецензии