Сложил

Сложил стихи в тетрадь подругу
Может быть племяш прочтёт?
О том как дядя его в муках
Из-за строк не спал всю ночь

Сложил стихи в тетрадь подругу
Я с надеждою дурной
А за окном зима-колдунья
Жалит снегом город мой...


Рецензии