Новогоднее

Дед Мороз заснул под ёлкой,
Убирает мусор Колька.
Кот орёт давно не евши,
Гости в сиську окосевши.
***
Пили за поле мы, пили за лес,
Ну, а потом я под ёлку залез.
Очнулся когда я не знаю,
Но дело уж шло к первомаю.
***
осталось в доме три конфеты
что спрятал я на новый год
закуска есть может кто выпить
нальёт


Рецензии