Год ТигрА

Холодный снег, горячий стих
Я всё пишу и в пустоту
Наполнен смыслом каждый миг
Увы не нужным никому

Я революцию в себе
Упрямо совершил когда-то
И вот теперь живу в строке
Но одиночкою проклятой...


Рецензии