Прячу лицо от солнца. 2017

Прячу лицо от солнца –
зима обещает быть лютой.

Мы без прелюдий:
руки под бронзой
движутся в унисон.

Осень танцует танец,
от откровений, до фальши.
Кажется, наши
руки сплетались,
всё превращая в стон.

Это простая правда -
время стирает пятна:
шепчет невнятно,
поёт серенады,
топит ушедших стай.

Где начиналась песня
в холоде на рассвете -
то по секрету,
где сердцу тесно -
там начинался май.


Ноябрь 2017
Москва


Рецензии