Завис

Чтоб вдохнуть свежий воздух торчу из окна :
паутинкой как дымкой закрыта лазурь .
Так беспомощно тает от дум голова ,
Если б были там мысли - одна только дурь.
И пейзаж кувырком завертелся в глазах,
Как пломбир со скамьи я свисаю с окна.
До чего же прекрасна в апреле весна ,
До чего же она главокру;жительна.
Кислород в голове , зеленит на стволах,
да и люд налегке всё куда-то идёт,
И расстаявший снег льёт ручьями в сердцах,
Подбивая найти с кем пуститься в полёт.
Чтоб вдохнуть свежий воздух торчу из окна:
Город скрыт синевой предвещая луну.
Ветер сдул мыслей бунт и пуста голова,
Ну , а я здесь пожалуй еще повешу ...


Рецензии