О Крыме

Он, будто Крым или Израиль?
Пусти туда честной народ
Повесив щедро указатель
И там обьявится весь сброд!
Наверно, так считают суки
Завысив цены для людей
Что отдыхают там со скуки
Лишь космонавт или еврей!


Рецензии