ВеРТЕЛ

L. T.

Баллистическая экспертиза установила:
Пуля, выпущенная из дула твоего обаяния,
Насадила моё сердце на себя, как на вEртел
И оно вращается теперь, на пуле твоего шарма,
А в моей груди вместо сердца сейчас, бьётся твоя пуля
И пульс мой, гремит с тех пор с частотой пулемётной ленты
Каждый раз, когда я вижу тебя, или думаю о твоём очаровании,
А думы о тебе, влетают и вылетают из меня с каждым вдохом и выдохом,
Как пули из горячей пулемётной ленты моей, в распах подстреленной, любви.


Рецензии