Твои глаза обрушивают ночь

Твои глаза обрушивают ночь,
А я мечусь - уйти или остаться,
Опять смеялся непоседа дождь
Над смыслом или просто улыбался

Душа по капелькам в низвергнутую тишь
Там тени на ветру до боли близко
Еще мгновение...и мир сорвется с крыш,
Где сумасшедше синим две синицы...


Рецензии