Во снах

Во снах и мертвые живут.
И эти сны, такая жуть.
Проснешься, а живых-то нет!
Жизнь - ведь обман.
Сны, может, нет?
И, перестав в обмане жить,
Во снах мы вечно станем быть?
А в вечной жизни. есть ли сны?
И как же там мы быть должны?
Во что нам верить,чтобы жить?
И как неясность пережить?
Давайте верить все в обман.
Всего доступнее он нам.
29.04.22.


Рецензии
Вы правы, иногда сны очень удивляют.

Егор Рыбаков   03.06.2022 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв.

Владимир Лагунов   03.06.2022 12:31   Заявить о нарушении