Маленькое счастье

Маленькое счастье глажу я ладошкой -
Мелкую собачку - чуть крупнее кошки.
Чёрненькая спинка... и большое сердце!
Смотрим друг на друга - трудно наглядеться!

Мы всё время вместе, летом и зимою.
Как же мне, малышка, хорошо с тобою!
Согреваешь в холод, радостно встречаешь,
Любишь всем сердечком и оберегаешь!

Водишь на прогулку и ко всем ревнуешь.
Если вдруг уеду, без меня тоскуешь.
Всё у нас по плану, всё по расписанью.
Ты большая радость, милое созданье!


Рецензии
Собака - друг человека!

Игнат Хвостовский   14.06.2022 01:15     Заявить о нарушении
Самый верный друг, самый искренний и самый надёжный!)

Наташа Полежаева   09.02.2023 03:23   Заявить о нарушении