Не дующий в ус

                Вот сижу и в ус не дую,
                Всё рифмую и рифмую.
                Мне одному видать дано
                Связать слова вино с гумно.
                **************************
                http://stihi.ru/2022/04/27/3498
                "Всё в рифму" - Виктор Тарабурин 2


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

"Вот сижу и в ус не дую"...
В чём, вы скАжите, секрет?
Тем обязан поцелую
Музы... Я ж теперь Поэт!

В их отныне принят племя,
Рифмы хлынули рекой.
Поцелуй был тот мне в темя,
В ус мне дуть теперь накой?

Бровью, глазом, между прочим,
Как и ухом, - не веду.
Мало что меня щекочет,
В ус к чему теперь мне дуть?

         Апрель 2022г.


Рецензии
Большое спасибо, Владимир. Самое главное берегите себя. С уважением

Виктор Тарабурин 2   04.05.2022 19:27     Заявить о нарушении
Прячусь, Витя, прячусь... На погреб надежда...

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями,

Владимир Кусков   05.05.2022 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.