Навечно. 2017

Все наладится в скором времени -
мне Тебя обещали ангелы.
Где-то в прошлом, в индийском племени,
где-то в прошлом, что в лету кануло,

мы встречались с Тобою ранее.
В переплетах страниц и надписях,
где плывут словосочетания
И немеют от терпкой сладости
Твои губы. И шепчут ласково,
словно ищут в словах спасение.
И теперь ни к чему опаздывать
и спешить рассеянно.
 
А теперь уж некуда.
А теперь уж незачем.
Опускаются веки,
Тают мелочи.

Впрочем,

да и мы
плечо о плечо
с Тобою

навечно.


Август 2017
Москва


Рецензии