ты моё счастье!

Ты моё счастье!
Елена Хлебникова 7
Вот и случилась наша встреча
Опять спустя так много лет.
Тогда... я жизнь всем искалеча,
Ответила жестоким словом: "Нет!"

Сейчас мы вместе, но на расстояньи,
И судьбы наши не соединить.
За это мне такое испытанье,
Когда так хочется с тобой, любимый, быть!

С тобой и бабочки зимой порхают,
И белый снег не холодит совсем,
Цветы в мороз все разом расцветают,
И мир похож на наш с тобой эдем.

В любви и нежности купаюсь
От слов твоих, прикосновений губ,
Я только лишь тобою наслаждаюсь -
На ласки, поцелуи ты совсем не скуп.

Мне без остатка даришь радость,
За это я тебя ценю!
Ты моё счастье, моя сладость!
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии