Однажды

Однажды, вживую
Увидел красоту
Я её запомнил,
Теперь забыть не могу.

Даже не думал
Что так бывает,
Что внтури чувства
Эмоциями наполняют.

Хочется кричать
Хочется биться,
Но из-за ошибок
Мне придётся остановится.


Рецензии