абстракционный хит

абстракционный хит
об убитых
это постмортем
и твой образ раздроблен
раскручен по винтикам
от сна или солнца и содовой
в пчелиных сотах садовой
ты бесподобна,
но нам всем неудобно,
ведь быть богом никак
и вы соглашаетесь,
а я не соглашаюсь
ни с чем, пожалуй
не надо нам шуток
в стэндап ещё не пора,
так как в далёкой долине
сплелась Палестина
красота - это фильтры,
а жизнь хмельная парабола
не нажимайте на мьют
и не забывайте дышать
нежданно-негаданно
мои слова глупы, априори,
как мокрый картон
в Петербургской парадной
пора вскрывать двери,
когда осени вены будут тебя обвивать
твоё сердце на вертел нанизано
литература, как сладкая вата,
но на каждой странице следы от зелёнки
не забудь не забыть
о том, что тоже являлся ребёнком
это рубанок абстракта
научил тебя плавать
в собственной боли
ты продолжаешь рычать,
засыпая в овале
квадратного треугольника,
но в конце-то концов
к нам прилетят
ястребы-истребители
и будут кружиться
среди ассиметричных ручьёв
это тоска почёта
внутри дико печёт
весь мир ерунда,
но ты ничё так
всё серьёзно,
без шуток
с тобой мои силы
не идут на убыток
а я прыток и краток
хочу тебя просто укутать
и быть самым ласковым


Рецензии