Первомайное

Никто не сможет отобрать у нас объёмность,
Дыхание у нас не отберут!
Мы плоско видеть не хотим, и так исконно,
А в этом нам поможет труд.
Мы не дадим в обиду ни себя, ни братьев,
Манипуляторы сломают зубы и эфесы всех рапир
Об нашу силу, мы едины ратью,
Нам нужен настоящий, а не полный козней мир!
И май, как первый день весенней неги,
Как правда не уплощенного бытия
Заходит светом в наш забег и
Смыкает горизонтовы края
На солнце и блестящей стали...
Россия, мой любимый, мой широкий край...
Корабль наш от светлого причала
Плывёт до точки солнца мир-труд-май!


Рецензии