Алименты

В кружке всего один глоток,
Кусочек сыра на тарелке.
Взлететь мешает потолок,
А убежать глухие стенки.

С балкона прыгну на балкон,
Ещё рывок я на скамейке.
Пострижен коротко газон,
На циферблате молчат стрелки.

Часы с размаху об асфальт,
Несвоевременно наверно.
Судить кто прав, кто виноват –
Пустое дело совершенно.

Расклеился наш сериал
На эпизоды, на фрагменты.
Сосед недолго соблазнял…
Ты подала на алименты.


Рецензии