Лететь

Я верю можно
Изменить жизнь
 Можно увидеть свет
Когда кажется темно.
Можно петь даже когда голос скрипит.
Можно лететь  даже когда подбито крыло или нет сил
Главное что есть те кто зажигает свет и очень дорог тебе!


Рецензии