Искала, нашла. 2017

По просторным дорогам вен,
по скупым миллиметрам век,
я попала в безмолвный плен.
По штормящим спокойствиям рек,

по дрожащим запястьям рук,
молчаливым сияниям звёзд,
по бессонным ночам разлук
и увядшим бутонам роз.

По затишиям душных гроз
и затухшим вулканам скал,
Ты Меня на руках понёс
к небесам!
 Ты меня искал.

По часам бесконечных трасс,
пролетающих мимо миль.
Словно в честности хитрых глаз.
Как корабль, тонущий в штиль.

По осколкам бездушных слов,
по залатанным шрамам лет.
Наконец мы находим кров!
Наконец выключаем свет!

По ланитам струится шелк
и весна догорает дотла.
 
Наконец Ты меня нашёл!

Наконец я Тебя нашла!


Июль 2017
Москва


Рецензии