К Петербургу с любовью

Петербург - это рай для творцов,
Это город мостов и дворцов.
Вдохновенье на каждом шагу,
Перестать сочинять не могу.

Реки Мойка, Фонтанка, Нева
Прекрасны, и не нужны слова,
Чтобы передать их красоту,
Этот город похож на мечту!

И бесконечно можно гулять
По улицам опять и опять,
Даже в белые ночи не спать,
И Петербург в стихах восхвалять!


Рецензии