Во мне. 2017

И в холоде провода
расколоты пополам.
Шепчу (соглашаясь): "Да!"
и, впредь, разбирая хлам
из лишних мужчин и дам -
теперь навсегда.

Мне вечное «дежавю»,
и руки Твои во сне. 
И сниться, что я курю?!...
и падает мокрый снег.
 
(но кто-то всегда молчит)

А ямочка на спине
одна из больших причин
во мне.

Я, слезы плачу в глаза:
для счастья уберегу.
Нельзя поехать назад -
нас ждут!

Ты мне доверился весь
- я здесь!
На нерв наложила жгут
- Ты тут.
"...Ты куртку мою на стул повесь!",
а прошлое, как в порез
- не лезь!
вдруг.

И в холоде провода,
и в тёплых слезах – свет.
И вкусная та еда,
что подана на обед.
И честный тот диалог:
ответ не отводит глаз.
И не на показ рассказ,
и Ты для меня не предлог.

Ты дикий экстаз.
 
Ты
 Бог.



Июнь 2017
Москва


Рецензии