Ураниборг Тихо Браге

Пустой порог -
Не значит пустопорожнее
Из черепа пить -
Не то, что из черпака
И поражение -
Не атрибут пораженного
И у оврага -
Не то же, что у врага
А награждённый -
Не станет стоять нагим
А забродить -
Не значит бродить во мраке
А если друг -
Не значит любить других
Ураниборг
Старого Тихо Браге


Рецензии