Сильные девочки воют с луной беззвучно...

Сильные девочки воют с луной беззвучно...
Кольца, браслеты и прочая дребедень –
Словно броня защищают девчонке душу,
Чтоб не обидел каждый, кому не лень.

Девочка, вроде как все, улыбнётся мило,
Зона комфорта нарушена всякий раз...
Сердце горячее под семь замков закрыла
Да убрала ключи далеко от глаз.

Девочка так не любила людское хамство,
Обескуражив твердила:" Тебе добра!"
На максимальную скорость включив упрямство,
К цели, к мечтам без устали будто шла.

Девочка не испугалась дороги новой,
Не ожидая, что кто-то найдёт ключи...
Вдруг отогрелась и стала она покорной,
Нежной и слабой, коснувшись его души.

Девочки сердце очнулось с весенней трелью,
Но обернулась, а рядом то никого...
Только зима и ночь за холодной дверью,
Что забирает из сердца её тепло.

Сопротивляться не станет, так даже лучше –
Пусть навсегда замёрзнет и не стучит!
Сквозь темноту пробивается лунный лучик
К девочке, что как волчица с луной молчит...
29.04.2022г Лука Ольга


Рецензии