Carpe diem Часть 1

Тёмная ночь, ярко светятся улицы
Люди кричат, веселятся, тусуются...
Воздух дрожит, напряжение повсюду,
Окунись в эту жизнь и почувствуй свободу!

По тёмным проулкам,
С космической скоростью
Петляет авто,
За рулём сидит гонщица .

Что ей движет ?
Почему побелели костяшки?
Безразличность в глазах
И по коже мурашки

Хлоднокровно, бесстрашно
Жмёт сильнее на газ,
Блики света не могут задеть её глаз.

Ухмыльнувшись, не зная, что будет потом...
Скоростная принцесса живёт "здесь" одним днём.

Вот и утро,
Безлюдными стали проулки.
Где-то слышится смех,
Или горечь разлуки.

Carpe diem!
Не ищи смысл в чем-то - напрасно...
Принимай себя так,
Как ты видишь в прекрасном!

~DORS~
(Carpe diem- лови момент)


Рецензии