Когда уже посыпалась труха

Когда уже посыпалась труха,
То лучше бы подальше от греха,-
Наверняка там что-то завелось...
Гляди,- потом бы плакать не пришлось...

Где вещь какая,- можно сразу в печь
Нет здоровее ничего, чем сжечь,
Огонь-то, он очистит от всего!..
Хотя ведь опасаешься его...


Рецензии