Не может жизнь быть - лишь обычной

Зря не затягивай страданья,
Старайся радости – продлить…
Нужны затем нам расставанья, –
Чтоб ещё больше полюбить!

В счастье – заметно посвящённых,
Не блекнет внешний вид их, взгляд…
Они похожи на учёных,
Нашедших истин ценных клад…

Не может жизнь быть – лишь обычной,
Счастья, удач – мелькает миг!
Тоска не станет – тем привычной,
Кто к лени, к страху – не привык!


Рецензии