Мечтать умеет каждый

Здесь каждый о чем то мечтает,
Здесь каждый чего то ждет.
Порой мы не всё понимаем,
Порой нам всем тяжело.


Не бывает беды без счастья,
Не бывает любви без ссор,
Не бывает воды без пламя,
Очень сложная штука любовь..


Рецензии