Лучше...

Лучше простую синицу увидеть,
чем сквозь решётку заманчивый рай.
Лучше иметь захудалый сарай,
чем склад сокровищ, и жизнь ненавидеть.

Лучше рубашка одна ближе к телу,
чем при добре прочь душа отлетела.
Лучше, чем зря от безделья скучать,
душу живую в себе привечать.


Рецензии