***

Руби с плеча - медаль горяча:
на плаху за сотни миль.
Судьба заставляет с нуля начать.
За бурей тянется штиль.

Тяжелые веки не просят сна,
и простыни смяты в ком.
Сегодня последняя, но до дна.
А завтра ... будет потом.

Я долго боялась найти ответ:
«К кому применять любовь?».

Спросонья я еду тушить рассвет,
чтоб Ты не уехал вновь.

И вечер не ждёт обнаженных плеч,
а плечи - касаний рук.
Тому, что нас сводит, не нужно встреч,
и плеч, обнаженных вдруг.

Не нужно прощаний и громких слов,
где в страсти распята грудь.
Я просто спрошу тебя: "Ты готов?"-
вот здесь начинается путь!

Ладони к ладоням. И до конца,
навеки в руке рука.
Где ветер и пламя, во тьме пыльца.
Сегодня восстал вулкан.




Июнь 2017
Москва


Рецензии