Последний стих. 2017

Если это будет последний стих,
постарайся, его прочти.
Удержав слезу, вспоминай мотив,
что играет в Твоей груди.

Я останусь с Тобой в свечении звёзд,
и в молчании грустных гор.
Я останусь в запахе бежевых роз:
 посади их на задний двор.

Ты лишь помни глаза и тепло руки,
как касалась Тебя она.
Через левое камушек вглубь реки.
Кинь туда, где не видно дна.

Даже, если Ты волосом поседел,
даже если душа в крови,
Будь любим. И люби. Будь отважен, смел. 
Умоляю Тебя, живи.


Апрель 2017
Москва


Рецензии