и куда де мы улетим?

И куда же мы улетим?
В неизвестное ,в неизбежное?
И узнаём -чего же хотим,
Подставляя лицо ветру свежему?

И сумеем ли мы спасти
Все, что раньше совсем не ценили?
И ,танцуя вокруг оси,
Сожалеть, что  неправильно жили?

И научимся ли любить?
Даже самое  «нечудесное»?
Не страдать,не судить, не бить.
А любить.
И любить по -честному.


Рецензии