Вы проиграли

Милые мальчики, вы проиграли
И с той стороны,  и с этой.
Что было спором? Чаша Грааля?
Или Ковчег Завета?

Или  Елены Прекрасной стан
Весной взбудоражил сон?
Такой королеве Всевышний сам
Небесный воздвиг бы трон.

Нет! Ваш божок - золотой Колосс
На тонких ногах из глины.
...Вот и у вас из-под волос
Два рога прорезались  длинных...


Рецензии