***

От судеб прошлых нам дано
Иметь разумную частицу
Любая жизнь, как домино
Напоминает единицу!
Но рядом с ней, в другом краю
Быть может, ноль или шестерка...
И я, как будто узнаю
Она близка или галерка!


Рецензии