На невеселом веселе...

На невеселом веселе
велись неспешно разговоры
и провисали, как заборы
в любом затерянном селе.

Понтонных море переправ
мельчает на глазах на суше,
но стал Борис навек неправ,
однажды в руки взявши суши.

Ох, эта вечная тоска,
как будто горла поперек доска,
что бесконечно не кончается,
хотя ничто опять не получается.


Рецензии