Загадка на букву Я

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Многое в меня кладут.
Яблоки, когда их рвут.
Не проходит на них мода,
Есть они и у комода.
Можно вещи, книги класть.
Ничему не даст пропасть.
Начинаюсь с буквы Я,
Назови скорей меня.
( Ящик)


Рецензии