В день Великой Победы

В этот день мы стаканы нальём, до краев.
И заноют вдруг раны ,от прежних боёв.
Мы полмира с тобой, прошагали.
Никогда мы такое, не сможем забыть.
Мы стояли стеною, как твердый гранит.
И в земле вечным сном ,засыпали.

Нас свинцом угощал ,вражеский пулемет
И под крики ура ,мы бросались вперёд
Самой смерти в лицо, улыбались
И все те кто остался ,на этих полях
В тех не равных порой, рукопашных боях
Стаей птиц, в деревня возвращались

Не забыто не что и не кто не забыт.
Ярким пламенем, вечный огонь пусть горит
И в минуту молчания мир ,погрузиться
Пройдёт много веков,эпох и времён
Но ничто не сотрёт, наших славных имён
Знамя нашей победы ,в сердцах пусть хранится.

В этот день мы стаканы нальём, до краёв
И помянем братьев ,не пришедших с боёв
Все стоят в полный рост, как
живые
Нам Победа досталась ,тяжёлой ценой
Мы сражались под Брестом и под Москвой.
А на наших границах они, часовые.


Рецензии